quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Batuque na Cozinha!

Ontem (12) aconteceu a primeira noite da 3º Edição do Batuque na Cozinha - o concurso de tira gosto e atendimento de Três Pontas.
O Quilombo Bar e Restaurante apresentou seu prato 'Filé crocante em chutney de damasco'. Um prato feito pelo Chef Marcelo, com gorgonzola, purê de baroa, castanha, chutney (molho agridoce feito de frutas) de damasco e filé mignon.
Quem compareceu, além de provar o prato e dar nota, ainda curtiu a noite ao som da voz de Wallace Naves e André Duarte.

"Ontem (12) aconteceu a primeira noite da 3º Edição do Batuque na Cozinha - o concurso de tira gosto e atendimento de Três Pontas.

O Quilombo Bar e Restaurante apresentou seu prato 'Filé crocante em chutney de damasco'. Um prato feito pelo Chef Marcelo, com gorgonzola, purê de baroa, castanha, chutney (molho agridoce feito de frutas) de damasco e filé mignon.

Quem compareceu, além de provar o prato e dar nota, ainda curtiu a noite ao som da voz de Wallace Naves e André Duarte.

O concurso acontecerá durante um mês em diversos bares da cidade - uma realização GF Supermercados e Zero Produções, com apoio da Prefeitura Municipal de Três Pontas.

Vejas as fotos que o colunista Paulo Prado capturou:"

O concurso acontecerá durante um mês em diversos bares da cidade - uma realização

GF Supermercados e Zero Produções, com apoio da Prefeitura Municipal de Três Pontas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário